您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市领导走访调研民营企业
发布时间:2017-02-16 访问次数: 来源:铜陵新闻网 字号:

  2月15日下午,市委常委、政法委书记、市公安局局长邹河前往金桥经济开发区,走访调研民营企业安徽日飞轴承有限公司。

  安徽日飞轴承有限公司无论是在产品技术还是在智能制造技术方面均引领国内汽车轴承的发展方向,公司目前正处于快速发展阶段。公司董事长荣超作为我省第二批“特支计划”创业领军人才,将汽车对高端轴承的要求和先进的轴承技术相结合,找到了高端轴承的制造和销售商机。

  邹河看望慰问了拔尖人才荣超,了解了企业发展情况。邹河指出,民营企业的发展壮大对区域经济发展十分有利,我市的民营经济目前仍有较大的发展空间,企业应抓住机遇、乘势而上。他强调,相关部门要进一步优化市场环境,提供更优质的服务,维护好民营企业的合法利益,为民营企业发展排忧解难、保驾护航。他同时勉励荣超加快企业发展步伐,为我市经济发展做出更大贡献。(邓妍)

0