您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
全市未成年人保护和预防青少年违法犯罪工作会议召开
发布时间:2017-02-17 09:58 访问次数: 来源:铜陵新闻网 字号:

  2月16日下午,全市未成年人保护和预防青少年违法犯罪工作会议召开。市委常委、政法委书记、市公安局局长邹河出席,市委常委、副市长罗云峰主持。

  会上对2016年全市未成年人保护和预防青少年违法犯罪工作进行了总结,明确了今年的工作思路和目标。铜官区、市教育局、市司法局进行了交流发言。

  邹河要求,要把握当前形势,进一步增强未成年人保护和预防青少年违法犯罪工作的责任感和使命感。要突出工作重点,进一步增强工作的针对性和实效性;要完善工作机制,进一步推动工作迈上新台阶。要坚持把该工作与党政中心工作结合起来,坚持把学校预防、家庭预防、社会预防结合起来,坚持把维护青少年合法权益和预防青少年违法犯罪结合起来,突出工作重点、完善工作机制,不断提高工作成效,加快建设法治铜陵、平安铜陵。

  罗云峰也就做好相关工作提出要求。(邓妍)

0