您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
共同做好新形势下全市教科文卫工作
市领导在相关座谈会上提出要求
发布时间:2017-03-17 09:00 访问次数: 来源:铜陵新闻网 字号:

  3月15日上午,市人大常委会教科文卫工委与对口联系单位座谈会召开。市人大常委会副主任王祥生参加会议。

  会上,教科文卫工委负责人通报了工委2017年工作安排。部分对口联系单位交流了2017年主要工作安排。与会人员对市人大常委会教科文卫工作提出了意见和建议。

  王祥生要求,要正确认识人大工作性质,自觉接受监督,切实增强法制观念,认真贯彻执行市人大及其常委会的决议决定,及时主动地报告各项工作,认真办理人大代表提出的意见和建议。要切实重视和全面加强对口联系工作,各联系单位要一如既往地支持和配合教科文卫工委开展各项工作,形成工作合力;教科文卫工委要支持和促进各部门工作开展,积极回应各对口联系单位的意见和建议,帮助和促进各单位工作开展。要聚焦工作难点、热点,进一步增强工作责任感和紧迫感,共同做好新形势下全市教科文卫工作。(吴炜 方飞)

0