您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市领导调研公安基层站所建设
发布时间:2017-04-21 09:14 访问次数: 来源:铜陵新闻网 字号:

  4月20日上午,副市长黄学龙带领相关人员,就铜陵市公安局基层站所建设情况进行调研。

  黄学龙一行先后前往市公安局开发区分局、武警中队(办公房置换点)、市公安局铜官分局业务技术用房、狮子山派出所、杨家山派出所等地,详细了解了这些基层站所的建设情况。开发区分局自2002年成立以来,一直无固定场所办公,先后5次整体搬迁,更换办公地点,使用经济开发区调剂的临时用房办公,狮子山派出所、杨家山派出所面积不足,满足不了功能用房建设需求,群众办事不便。部分基层站所存在无房、面积不足情况,而市公安局有部分长期闲置用房,希望用以置换部分用房面积,以满足不足面积的办公用房需求。

  黄学龙通过实地调研,现场协调,督促尽快解决这些基层站所面临的办公用房问题,切实提高公安队伍的工作效率和水平。(杨竹青)

0