您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
高度重视群众利益诉求 切实维护好群众合法权益
单向前公开接待群众来访并提出要求
发布时间:2017-04-21 访问次数: 来源:铜陵新闻网 字号:

  4月20日上午,铜陵市委副书记单向前来到市信访局,公开接待群众来访。

  接访中,单向前认真听取来访群众诉求,并向相关责任部门负责人了解情况,协调解决有关问题。

  针对来访群众反映金口岭东村部分平房年久失修成危房,建议拆除修建停车场以及拆除违章搭建等问题,单向前要求铜官区政府及相关职能部门在做好前期准备工作的基础上,及时拆除危房,消除安全隐患。对危房拆除后的场地,要通过召开居民代表大会等形式,广泛征求居民意见,真正遵循绝大多数居民的意愿确定用途。要结合棚户区改造等工作,加强老旧小区环境整治,分期分批解决群众反映强烈的一系列问题,努力创造美观、安全的生活环境。要加大居民小区内文化市场执法力度,严肃查处和取缔存在安全隐患和证照不全的经营场所,营造文明、和谐、清新的社会环境。

  单向前向来访群众对社区发展和创建的关心表示感谢,要求各级各部门高度重视群众利益诉求,积极协调解决反映的问题,切实维护好群众的合法权益。(汪伟)

0