您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
省环保督察组督察铜陵企业环保工作
发布时间:2017-05-18 09:22 访问次数: 来源:铜陵新闻网-铜陵日报 字号:

  5月17日上午,省环保督察组副组长、淮南市委常委、副市长张祖保深入铜陵经开区部分重点企业,对企业环保工作情况进行督察。副市长黄化锋参加督察。

  张祖保一行前往铜陵有色金冠铜业、金威铜业、安博电路板、耐科挤出等企业,实地查看了企业生产车间、环境保护设施建设,听取了关于环保工作情况的介绍。张祖保对经开区重点企业环保工作给予充分肯定,并要求企业要进一步认真做好环保工作,提高环保意识,增强环保观念,按照中央及省市环保督察组工作目标要求,积极开展企业环保专项整治,认真开展自查自纠,找差补短,实现环保目标,促进企业环保工作健康发展。

  黄化锋表示,近年来,我市高度重视环境保护,树立绿色发展理念,大力发展与生态环境相适应的产业。下一步,我市将以环境保护督察为契机,进一步开展自查自纠,找准找全找实问题,建立健全长效机制,倒逼企业转型升级,全力抓好环保突出问题整改落实工作,推动环境质量持续改善,真正将环保主体责任落到实处。(朱敏)

0