您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
省安全生产督查组来铜督查
发布时间:2017-05-19 09:00 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  5月18日上午,省政府督查室副主任章道劲率省安全生产督查组来铜,督查我市安全生产风险管控“六项机制”建设情况。副市长黄化锋参加活动。

  在上午召开的汇报会上,黄化锋代表市政府向省督查组汇报了我市安全生产风险管控“六项机制”落实情况。据悉,多年来,市委、市政府高度重视安全生产工作。在安全生产“六项机制”建设过程中,我市县区政府、行业部门和企业按照省、市实施意见的有关要求,坚持边探索、边推进,边实践、边完善的原则,全面推进安全生产风险查找、研判、预警、防范、处置和责任等“六项机制”各项工作。

  省安全生产督查组对我市落实安全生产风险管控“六项机制”工作予以充分肯定,并要求我市进一步压实责任,从政府层面不断完善机制,持续推进“六项机制”落地生根。

  黄化锋表示,下一步,我市将按照督查组的要求,进一步查漏补缺,开展专题培训,完善制度标准,加强钻研,克服困难,狠抓落实。

  在铜期间,督查组一行还深入枞阳县进行了实地督查。(陈淑静)

0