您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
以更好状态和形象当好政协工作的“领跑人”
古亚伟在市政协两级党组专题教育学习研讨会上提出要求
发布时间:2017-05-19 09:08 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  5月18日上午,市政协两级党组“讲政治、重规矩、作表率”第一专题教育学习研讨会在市行政中心举行。市政协党组书记、主席古亚伟主持学习研讨会,党组副书记、副主席李敬明,党组成员、副主席孙中辉、程金林、蒋叶贵,秘书长侯化林参加会议。副主席吴少文、阮良之应邀列席会议。

  会上观看学习重温了习近平总书记视察安徽重要讲话精神专题片《勇闯领跑之路》;李敬明、孙中辉围绕学习重温习近平总书记视察安徽重要讲话精神作重点发言;侯化林等围绕“讲政治,我们怎么讲”作重点发言。

  古亚伟要求,要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,切实增强学习的自觉性,把学习特别是政治理论学习抓在经常、融入日常。要坚持学用结合,在政协协商民主实践中真正把“两学一做”学习教育成果运用好、体现好。要切实发挥“关键少数”的示范引领作用,推动政协“两学一做”学习教育真正做到常态化制度化,以更好的状态和形象当好政协工作的“领跑人”,真正使“两学一做”与组织开展政协工作达到深度融合。(方文婷)

0