您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市人大常委会党组会议召开
陈良平主持
发布时间:2017-07-17 09:41 访问次数: 来源:铜陵新闻网-铜陵日报 字号:

  7月14日下午,市人大常委会党组会议召开。市人大常委会党组书记、主任陈良平主持会议,党组副书记、副主任崔玉奇,副主任袁心玲、王毅军、何刚明及秘书长陈松林参加会议。

  会上传达了全省及全市“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育推进会精神;讨论了《关于在人大常委会机关党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的方案(送审稿)》。

  会议要求,市人大常委会机关党委要加强研究谋划,周密安排部署,抓好“讲重作”专题警示教育具体工作的落实。要认真履行党委主体责任,加强督促检查,班子成员要落实一岗双责,结合分管工作加强对分管部门及部门党支部的指导。要加大对专题警示教育开展情况的督促检查和跟踪落实力度,推动有力有序开展。要抓好统筹结合,把开展好这次专题警示教育与推进机关党建工作相结合,与推进人大年内各项工作有机结合,引导广大党员干部立足本职、敢于担当、主动作为,以实际成效推动人大工作,做到“两不误、两促进”。

(邓妍 刘天)
0