您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
《行风热线》大型户外音视频直播活动举办
发布时间:2017-08-12 19:04 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  8月11日上午,由市文明办、市广播电视台、市政府行风热线办公室、市长热线办公室联合主办的“文明城市———你我共同守护”《行风热线》大型户外音视频直播活动在石城广场举办。市委常委、宣传部部长昌红梅,副市长王纲根到活动现场进行巡视。

  直播前,昌红梅、王纲根前往各行风热线上线单位的咨询台,与工作人员进行交流,详细了解市民反映的问题。就做好《行风热线》节目,昌红梅强调,有市民反映问题就要协调解决,并形成长效机制。

  此次活动旨在巩固文明创建成果,收集更多创建工作中遗漏的问题,营造全社会共创共建的氛围。活动现场,市行政执法局、各县区文明办、市环保局等15家行风热线上线单位的咨询台前围满了前来咨询或反映问题的市民。在与市民零距离接触交流过程中,各上线单位倾听大家提出的意见并就“文明创建”这一主题接受现场咨询、投诉。

  据悉,此次《行风热线》栏目特别创新形式,首次把直播室搬到户外,就“文明创建”这一主题进行嘉宾访谈并接受听众朋友们的咨询、投诉。同时,铜陵网络台进行了现场直播。(李莉)

0