您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
全市打黑除恶专项斗争推进会召开
发布时间:2017-08-12 19:13 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  为认真贯彻落实全国、全省打黑除恶专项斗争工作部署,深入推进我市打黑除恶斗争,8月10日下午,我市召开2017年全市打黑除恶专项斗争推进会。市委常委、政法委书记、市公安局局长邹河,市人大常委会副主任袁心玲,副市长黄学龙,市中级人民法院党组书记李令新、市检察院检察长曹敏等参加会议。

  会议总结了过去一年来我市打黑除恶的各项工作,并就当前及今后一个时期的打黑除恶工作任务进行部署。市委宣传部、市中院、市检察院、市司法局就开展打黑除恶专项斗争进行了交流发言。

  邹河强调,各级各部门要从我市实际出发,把握形势、提高认识,切实增强打黑除恶斗争的责任感、紧迫感,并坚持问题导向,认真剖析打黑除恶工作存在的薄弱环节;要打防并举、综合治理,加大线索摸排,狠出重拳打击,深挖幕后,并从严从快办理涉黑涉恶案件,建立长效机制,始终保持对黑恶势力主动进攻的高压态势;要精心组织、狠抓落实,通过加强组织领导、督导检查、责任落实以及正面宣传,确保打黑除恶斗争取得实效,为再夺长安杯、建设“六个新铜陵”创造良好社会环境。(邓妍)

0