您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市政协加快旅游业发展界别协商会召开
古亚伟主持
发布时间:2017-09-09 08:14 访问次数: 来源:铜陵新闻网-铜陵日报 字号:

  9月8日上午,市政协主席古亚伟在市行政中心主持召开市政协加快旅游业发展界别协商会。市委常委、副市长罗云峰,市政协秘书长侯化林参加会议。

  会议听取了市政府关于我市加快旅游业发展情况的通报;与会13位市政协委员就推动我市旅游业发展作了发言。近年来,我市以皖南国际文化旅游示范区建设为契机,围绕促进旅游业改革发展,积极作为、精准施策,出台了关于将旅游业培育成为重要支柱产业的实施意见等,加快推动旅游业发展。今年1-7月份,全市实现旅游业总收入85.4亿元,同比增长20.6%。

  古亚伟说,近年来,市委、市政府高度重视旅游业发展,取得的成绩有目共睹。此次界别协商会让委员们与市政府相关主管部门面对面进行交流,委员们的发言是近期开展调研考察的成果。希望委员们集思广益,针对我市旅游业发展存在的问题继续提出意见建议,就促进旅游业快速发展给党委政府提供决策参考,为幸福美丽新铜陵建设贡献智慧和力量。

  罗云峰说,委员们的发言很有针对性,对我市未来旅游业发展有重要意义,政府有关部门会后要认真梳理,将会议成果真正转化成促进全市旅游发展的实际举措,努力将旅游业打造成铜陵经济发展的重要增长极。市政府会一如既往支持市政协各项工作,让委员们的参政议政成果得到更好的落实。(方文婷)

0