您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
2017年“江淮普法行”大型广场法治宣传活动开展
发布时间:2017-09-13 08:37 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  9月12日上午,市司法局、公安局、住建委等27家行政执法单位,在合百广场和雨润广场集中开展主题为“深入实施七五普法规划 加快建设幸福美丽新铜陵”的2017年“江淮普法行”大型广场法治宣传活动。市委常委、政法委书记、市公安局局长邹河,市政协副主席吴少文,市人大常委会秘书长陈松林等看望慰问现场工作人员,并了解活动开展情况。

  当天上午,参加宣传活动的各单位结合各自职能,围绕主题,重点宣传了宪法及食品安全、医疗卫生、求学就业、劳动合同、婚姻财产、权益维护等各个方面的法律法规。此外,通过现场设立展板和咨询台,发放宣传资料等形式宣传有关法律法规,解答群众法律咨询,增强广大市民的学法、守法、用法意识。当天上午还有16名志愿者参加了活动。(邓妍)

0