您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
“铜陵好人”王蕙命名表彰会举行
发布时间:2017-10-12 08:50 访问次数: 来源:铜陵新闻网-铜陵日报 字号:

  10月11日上午,“铜陵好人”王蕙命名表彰会暨鹞山社区道德讲堂在鹞山社区举行。市政协副主席吴少文参加活动并颁奖。

  王蕙是铜官区鹞山社区居民。自2012年6月加入“与我同行”爱心协会以来,她积极参加各类爱心志愿演出、募捐、街头宣传等活动,多次看望空巢老人、孤儿院孤儿、养老院老人、特困家庭特困人员等,送上钱物、关爱和帮助。她还认领了几位高龄空巢老人,经常利用晚上和周末时间,为他们做一些力所能及的事。通过自身的行动,她不仅带动自己的爱人时常参加爱心志愿者活动,还带动几位同学与好友一起参加到市爱心志愿者队伍中,成为其中重要骨干。几年来,王惠个人奉献爱心志愿活动时间累计就超过了300小时。

  表彰会上,居民们表示,要向王蕙学习,将这种志愿精神落实在关心身边人的行动上。(李莉)

0