您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
全市易制爆危险化学品和寄递物流专项整治推进会召开
发布时间:2017-10-12 08:50 访问次数: 来源:铜陵新闻网-铜陵日报 字号:

  10月11日下午,全市易制爆危险化学品和寄递物流专项整治工作推进会议在市公安局举行。副市长黄学龙参加会议。

  会上,宣读了《全市易制爆危险化学品和寄递物流专项整治行动实施方案》;通报了全市易制爆危险化学品和寄递物流整治前期工作开展情况。

  黄学龙充分肯定了前期相关工作取得的成效并指出,全市各级各相关部门要切实统一思想认识,进一步增强抓好专项整治工作的责任感、紧迫感,从严从紧从实推进专项整治工作。要始终坚持问题导向,紧紧抓住关键环节,坚决整治涉爆涉危安全风险隐患;加强风险隐患排查,严格落实主体责任,着力织严织密监管网络,坚决惩治违法违规行为,下大力气认真抓好重点问题整改落实。要切实加强统筹协调,强化组织领导,密切协作配合,落实奖惩措施,确保专项整治工作取得实实在在成效。(方飞)

0