您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市领导调研全市卫生和计划生育工作
发布时间:2017-10-13 09:15 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  10月12日上午,市委常委、宣传部部长昌红梅率队调研全市卫生和计划生育工作。

  昌红梅一行先后前往市中西医结合医院、市人民医院、市立医院等地,实地了解医院运行管理情况并听取相关汇报。据悉,我市现有卫生机构607个,全市卫生人员10833人。市卫计委以人民群众健康为中心 ,深化医改,推进健康铜陵建设,优化计生管理服务,深入实施健康脱贫工程,加强学科建设和人才培养,卫生计生事业保持良好发展态势,各项工作全省领先。

  昌红梅指出,要进一步强化医疗卫生人才队伍建设工作,抓好各级医疗机构班子建设和专业技术团队培养等工作,树立优良医德医风,提升整体服务水平和能力。要强化重点学科建设,深度挖掘自身潜力,充分利用省内外优质资源打造一批品牌过硬的重点学科。要持续抓好医改工作,以让群众真正感受到改革实惠,作为检验改革成效的标准,推动形成一批有铜陵特色的改革亮点。要统筹做好计划生育、健康扶贫和党风廉政建设等工作,进一步提高群众对卫生计生工作满意度。(杨竹青)

0