您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
淮北市来铜考察“多规合一”工作
发布时间:2017-11-11 09:39 访问次数: 来源:铜陵新闻网-铜陵日报 字号:

  11月9日至10日,淮北市委常委、市政府党组成员、市委政法委书记钱界殊一行来铜,就“多规合一”工作进行考察。市委常委、政法委书记、市公安局局长邹河,市委常委、副市长程双林参加相关活动。

  11月10日上午,我市召开交流座谈会,市城乡规划局等单位介绍了我市“多规合一”工作有关情况。2015年3月以来,我市坚持以理念创新引领、机制创新支撑,强力推进“多规合一”试点工作,取得明显成效。自2016年7月“多规合一”并联审批平台试运行以来,“多规合一”平台项目方案会审及五大阶段审批办件共823件,核发《建设用地规划许可证》《建设项目施工许可证》等各类建筑施工证书465份,建设项目审批达到了改革前设定的预期目标,审批效能显著提高。

  钱界殊对我市的热情接待表示感谢。他说,铜陵市“多规合一”工作已经取得了很好的成效,淮北市将认真总结此次考察的成果,推动淮北市“多规合一”工作取得新的成效。(方文婷)

0