您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
孟富林率省人大工作研究会考察团来铜考察
李猛倪玉平陈良平等参加活动
发布时间:2017-11-11 09:43 访问次数: 来源:铜陵新闻网-铜陵日报 字号:

  11月8日下午至10日上午,省人大常委会原主任孟富林率省人大工作研究会考察团来铜,实地考察我市经济社会发展情况。市领导李猛、倪玉平、陈良平、袁心玲等陪同或参加活动。

  考察期间,孟富林一行先后前往铜官区、义安区和枞阳县,实地察看了滨江生态公园、铜陵博物馆、西湖湿地公园、钟鸣镇金山村龙潭肖中心村和泉栏村、黄镇纪念馆、莲花湖公园、钱桥镇学堂凹中心村、义津镇桃园中心村,听取了城市绿色发展、生态环境治理、脱贫攻坚、美丽乡村建设等工作情况汇报。

  孟富林对铜陵经济社会发展情况予以充分肯定,希望我市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把党的十九大精神转化为指导实践、推动工作的强大动力和实际行动,统筹做好各项工作。要积极探索推进生产方式和生活方式绿色化,大力加强生态环境治理和生态质量建设,着力构建完善的生态体制等。要围绕脱贫攻坚年度目标,做实抓牢各项工作,确保实现再战再捷。要深入推进美丽乡村建设,注重与脱贫攻坚、生态环保、文明创建、改革创新相结合,着力推进农村环境“三大革命”,全面改善农村人居环境。(方飞)

0