您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
坚持规划引领统筹推进 把实事做实好事做好
单向前调研枞阳县老洲镇美丽乡村建设并提出要求
发布时间:2017-11-15 08:22 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  11月14日上午,市委副书记单向前前往枞阳县老洲镇红杨村、联合村及镇政府所在地,实地调研美丽乡村及镇政府驻地建成区建设情况。

  调研中,单向前认真查看了红杨村和联合村村庄道路建设和垃圾、污水、厕所专项整治等工作,了解扶贫工作推进、村民收入来源、集体经济发展等情况。在老洲镇政府驻地建成区,单向前查看了污水处理等相关整治项目推进情况。

  单向前在调研中指出,美丽乡村建设要坚持规划引领,把当前建设与长远发展纳入到江北港新区总体规划中统筹推进,认真做好相关项目的衔接。要下功夫做好大桥入口周边的美化、亮化工作,展示铜陵良好城市形象。要深入群众中间,广泛听取大家对美丽乡村建设的意见建议,确保实施项目真正是群众的所急、所需、所盼。要坚持实事求是,科学安排好垃圾、污水、厕所专项整治等工作的时间节点,扎扎实实把每项工作做到位,确保把实事做实、好事做好。单向前还要求各联建单位要加大对联建村的支持力度,积极做好道路亮化、项目引进等工作,为改善群众生产生活条件作出自己的贡献。(汪伟)

0