您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
铜陵好人”尚允利命名表彰会举行
发布时间:2017-11-15 09:08 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  11月14日上午,“铜陵好人”尚允利命名表彰会在枞阳县人民医院举行。副市长叶萍为尚允利颁奖。

  尚允利是枞阳县人民医院外科医生,从医15年来潜心钻研业务,不断提升自己的专业技术能力,积极研究临床应用新技术,2014年获市级科技进步奖,2017年被评为第二届铜陵市优秀科技工作者。尚允利践行以病人为中心、救死扶伤宗旨,每年开展手术近600台,赢得患者及家属称赞,多次被评为医院优秀医务工作者,获评2016年度铜陵市和枞阳县优秀共产党员。

  枞阳县人民医院职工王国柱表示,深切感受到尚允利的人格魅力,将向他学习,让人间充满爱,让社会更和谐。尚允利表示,将以荣誉为责任,在各方面以更高标准要求自己,尽最大努力弘扬社会正能量。(刘洋)

0