您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
全市领导干部学习贯彻十九大精神集中轮训工作完成
发布时间:2017-12-04 08:39 访问次数: 来源:铜陵新闻网-铜陵日报 字号:

  12月2日下午,全市领导干部学习贯彻党的十九大精神第2期集中轮训班在市委党校结业。至此,我市顺利完成领导干部学习贯彻十九大精神集中轮训工作。

  市委常委、组织部部长吴劲出席结业式并讲话,市委党校常务副校长刘其鹿主持。

  本次轮训期间,全市共有940余名领导干部集中系统地学习了十九大精神。培训期间,各位学员聆听了党校老师从不同侧面对十九大精神的专题辅导,围绕如何贯彻新发展理念、如何领会我国社会主要矛盾变化等思考题,分组研讨交流。学员们联系思想工作实际,畅谈心得体会。大家表示,要在反复学习中提高认识,在认真研讨中吃透精神,在深刻领会中贯彻落实,切实做好自身工作。

  吴劲指出,学习贯彻十九大精神是一项长期政治任务,要进一步在深入学习上下功夫,全面领会新精神新思想。要进一步在找准问题上下功夫,对标对表新时代新要求。要进一步在提升本领上下功夫,自觉提升新能力新素质。要把学习贯彻十九大精神与做好当前工作结合起来,进一步提振精神、激发干劲,更好地承担新使命、展示新作为,为建设幸福美丽新铜陵作出新的更大贡献。

  市委宣传部、市政府办公室等单位的学员在结业式上作交流发言。(汪伟)

0