您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市委党的建设制度改革专项小组会议召开
发布时间:2017-12-05 08:26 访问次数: 来源:铜陵新闻网-铜陵日报 字号:

  12月4日下午,市委党的建设制度改革专项小组工作会议召开。会议传达学习中央和省、市委深改组有关会议精神,通报专项小组工作推进情况,安排部署下一步工作。

  市委常委、组织部部长、市委党的建设制度改革专项小组组长吴劲主持会议。

  会议对今年各项工作取得的成效予以肯定。会议要求,要提高政治站位,切实增强推进改革的责任担当。要深入学习领会中央和省、市委要求,坚持用十九大精神指导、谋划和推进党的建设制度改革工作,把推进改革作为检验“四个意识”的重要标尺,把改革任务始终扛在肩上、抓在手上,有力有序有效推进改革。

  会议指出,要加快工作进度,按时完成年度改革重点任务,对账盘点、倒排工期,确保全年各项任务如期完工。要密切协同配合,不断凝聚推进改革的强大合力,通过建立统筹协调机制,共同谋划、研究、解决改革推进中遇到的难点问题,扎实推动各项改革任务落地见效。

  会议强调,要坚持谋准谋深,确定好明年党建制度改革重点。要围绕贯彻落实十九大改革部署,坚持需求导向、问题导向、效果导向,从满足人民日益增长的美好生活需要出发,从破解铜陵发展不平衡、不充分的紧迫问题出发,谋划务实管用的硬举措,推动党的建设制度改革不断取得新进步,为建设幸福美丽新铜陵提供坚强组织保障。

  会议审议通过了2018年党的建设制度改革重点项目。(汪伟)

0