您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
在铜省人大代表开展集体视察
陈良平等参加
发布时间:2017-12-05 08:27 访问次数: 来源:铜陵新闻网-铜陵日报 字号:

  11月30日至12月1日,在铜省人大代表赴宣城、黄山两市,围绕生态文明及美丽乡村建设开展集体视察。市人大常委会主任陈良平、副主任袁心玲等参加活动。

  代表们先后视察了绩溪县绩蓄水电站项目、仁里村美好乡村建设、徽州区西溪南特色小镇、黄山区知青小镇建设等。参加视察的代表们坚持高度负责的态度和务实的精神,通过现场察看、听取汇报、个别了解情况等方式,认真履行代表职责,积极拓展思路,谋划推进我市生态文明及美丽乡村建设工作。

  代表们充分肯定了宣城、黄山两市生态文明及美丽乡村建设取得的成效并认为,宣城、黄山大力推进生态文明建设,自觉主动贯彻绿色发展理念,生态文明与美丽乡村建设有基础、有经验、有优势,希望进一步加强沟通交流、密切联系、相互学习,促进共同发展、共同进步。

  代表们表示,要认真学习贯彻十九大精神,树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,坚持节约资源和保护环境的基本国策,坚定走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路,认真履行代表职责,为建设幸福美丽新铜陵贡献力量。要结合铜陵实际,认真收集社情民意,学习借鉴宣城、黄山两市在生态文明及美丽乡村建设方面好的经验做法,提出具有科学性、必要性和可行性的议案建议,争取得到省里的重视和支持,促进有关问题解决,助推铜陵生态文明及美丽乡村建设。(方飞)

0