您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
2017年铜陵云计算大会举行
发布时间:2017-12-08 08:36 访问次数: 来源:铜陵新闻网-铜陵日报 字号:

  12月7日下午,“万物互联 云聚铜陵”2017年铜陵云计算大会举行。副市长黄化锋参加并致辞。

  此次会议由市信息办主办,铜陵移动公司承办。会上,中国电子技术标准化研究院专家做主题演讲;中国移动集团总部专家做“互联网+时代的行业云发展”专题报告;华为公司专家做“政务云解决方案”专题报告;安徽移动信息化工程师做云计算能力和行业解决方案交流介绍。此外,与会嘉宾现场进行行业云实验体验。

  黄化锋指出,近年来,市委、市政府高度重视智慧城市建设,始终把大力推进大数据、云计算作为转变经济发展方式、提升经济发展质量的重要举措,全市信息化建设步入发展的快车道,信息化综合效益不断凸显。全市各级各部门、各单位要结合本单位、本部门工作实际和改革创新重点任务,抓住新一代信息技术和信息经济发展趋势,主动思考、主动作为,形成推进智慧城市建设工作合力,努力把我市建设成为国家新型智慧城市的示范城市。(朱敏)

0