智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
铜陵军分区召开党委十二届九次全体(扩大)会议
2018-01-11 08:21 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  1月5日上午,铜陵军分区召开党委十二届九次全体(扩大)会议,总结去年铜陵军分区各项工作,部署2018年工作任务。市委常委、铜陵军分区司令员李同柱作报告,铜陵军分区领导王永志参加会议,副司令员朱国荣主持会议。

  李同柱在报告中指出,2017年,铜陵军分区党委坚持固本培元铸军魂、固守主业谋转型、固强补弱打基础,思想政治建设富有成效,备战动员准备扎实推进,军民融合发展实现突破,部队建设基础更加夯实,后装保障水平明显提升,部队政治生态继续向好,年度各项任务圆满完成。就做好2018年工作,他强调,要以学习贯彻十九大精神为首要政治任务,筑牢忠诚之魂,引领建设发展;以聚焦备战打仗为核心职能使命,加快推动国防动员体系建设;以党委班子和干部队伍为重点对象,全面推进依法从严治军;以全面争创一流为不懈奋斗目标,全面推进军分区建设发展再上新台阶。(邓妍)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件