智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
省供销社来铜调研供销社改革和基层组织建设工作
2018-01-12 08:32 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  1月10日至11日,省供销社理事会主任吴良斯、副主任崔继华率队来铜,实地调研我市供销合作社深化改革和基层组织建设工作。市委常委、副市长程双林参加活动。

  调研期间,吴良斯一行实地走访了我市“供销e家”铜陵运营中心、双赢集团东南公司、水村村级供销合作社公司、凤凰山村电商服务站,听取了有关情况汇报。

  吴良斯肯定了铜陵供销社工作。他说,下一步要在电商服务站与村级供销社建设紧密结合上下功夫,推动二者相互促进、互相融合;要进一步健全基层组织体系,在农资农药供应上下功夫,发挥为农服务作用,推动绿色农业发展;要提高对农业企业支持的精准度,督促帮助企业规范化管理,提升企业负责人素质,实现企业和供销社事业健康发展。

  程双林希望省供销社加强对铜陵的支持和指导,铜陵将按照省供销社指导要求坚定方向、稳扎稳打,形成为农服务完整链条,实现供销社更好发展。(刘洋)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件