您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
2018年“活力机关”群众性全民健身活动启动仪式举行
发布时间:2018-01-13 08:28 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  2018年“活力机关”群众性全民健身活动启动仪式暨迎新年登山比赛举行

  张梦生等出席

  用登山运动开启全新的一天。1月12日上午,2018年“活力机关”群众性全民健身活动启动仪式暨迎新年登山比赛在笔架山广场举行。市政协主席张梦生宣布活动启动并为登山比赛鸣枪发令。市人大常委会副主任陈元中,副市长吴强出席活动。

  据了解,新年伊始,为大力开展全民健身运动,在市直机关营造“健康、阳光、和谐、超越”的工作、学习和生活氛围,丰富节日期间市直机关干部职工的文体生活,我市举办了此次活动并拉开了2018年全市群众性全民健身活动的序幕。

  当天,市直机关60多家单位、260名职工参加比赛。比赛分男、女组(45周岁以上、45周岁以下)及工会主席组进行。(方文婷)

0