智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
天井湖旅游度假区产业合作暨项目入驻签约大会举行
2018-02-01 08:48 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  天井湖旅游度假区产业合作暨项目入驻签约大会举行

  700多个合作或入驻协议签约,其中310家文旅项目品牌将入驻北斗星城

  李猛胡启生单向前等出席并见证签约

  1月31日上午,以“联动共赢创新赋能”为主题的天井湖旅游度假区产业合作暨项目入驻签约大会在天下生肖乐园举行。市领导李猛、胡启生、单向前、陈昌生、黄化锋出席签约大会并与IDG资本合伙人李建光、合肥百大集团董事长刘浩等一起见证签约。市委副书记、统战部部长单向前致辞,副市长黄化锋主持签约大会。昆仑决创始人姜华,台湾梦时代广场总经理吴素娥,浙江省老字号协会副会长丁惠敏,旅行社代表、皖和联盟董事长马骏在签约大会上发言并签约。

  当天700多个合作或入驻协议签约,其中310家文旅项目品牌协议入驻北斗星城。“中华老字号商业联盟天井湖旅游度假区商业联合会”在会上揭牌。据了解,此次签约入驻北斗星城的310家文旅项目包括国内首个体育娱乐秀项目——“昆仑决决胜密码”,涵盖台湾文创和美食等产业、总面积3.2万平方米的台湾梦时代广场,以及“中华老字号江南第一街”等独具特色、集客性强的新兴业态项目。沪、苏、浙、皖旅行社及旅游联盟还将与天井湖旅游度假区全面合作,定向导入海量客源。

  单向前代表市委市政府对参会的来宾表示热烈欢迎并简要介绍了铜陵市情。他说,今天来自全国各地的客人,带着诚意、怀揣信心云集铜陵,洽谈战略合作事宜,投资旅游文化产业,这是铜陵加快推进皖南国际文化旅游示范区建设的创新之举,也是铜陵加强对外经贸文化交流的重要平台。希望产业合作和签约各方在服务上体现联动、在发展上体现联手、在品牌上体现联合,把北斗星城这个商贸旅游综合示范区建设得更好,共同构筑皖南国际文化旅游示范区的经济增长极和产业支持点。

  天井湖旅游度假区商业联合会成员单位负责人,度假区入驻企业、旅游企业、意向商户负责人,共计近千人参加签约大会。签约大会后,与会人员还进行了实地参观。(刘洋)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件