您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市领导赴联系村慰问困难党员和群众
发布时间:2018-02-13 08:16 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  2月12日上午,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任盛九江前往铜官区西湖镇农林村联系点,看望慰问生活困难的党员和群众,向他们送去粮油和慰问金以及春节祝福。

  盛九江一行先后前往党员严国祥和贾长根家中,详细了解他们的家庭成员身体状况、经济收入以及年货准备情况,询问他们日常生活中还存在哪些困难,鼓励他们在各级组织的关心下战胜困难,感谢他们多年来为农村党建工作和村务工作做出的贡献。盛九江又来到蔡秀明和谢根旺的家中,鼓励他们坚定信心、积极与疾病抗争,争取早日康复;与驻村干部展开亲切交谈,鼓励主动向群众靠拢,增进与当地群众之间的感情,俯下身脚踏实地为民排忧解难。盛九江要求相关部门要把生活困难党员和群众的冷暖挂在心上,及时解决他们的实际困难,切实保障他们度过温暖、祥和的新春佳节。

  当日,盛九江详细了解农林村美丽乡村建设发展情况,并对践行五大发展理念促进乡村建设和发展提出希望和要求。(孙照柱)

0