智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市城乡妇女暨随军家属专场招聘会举行
2018-03-08 08:25 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  3月7日上午,2018年铜陵市城乡妇女暨随军家属专场招聘会在市体育馆举行。市委常委、常务副市长程双林到现场视察。

  此次招聘会由市妇联、市人社局、市扶贫办、市民政局共同举办,市公共就业人才服务局承办。活动组织108家企业入场招聘,提供岗位2568个。为了体现女性特色,本次专场招聘会设立了家政服务类企业专场招聘区,邀请铜陵皖嫂家政、180家政等家政企业入场,除了提供就业岗位,还提供就业技能培训。此外,招聘会现场还设置了就业创业政策咨询专区,向有自主创业想法的女性推荐省市两级妇女创业项目,同时还邀请了我市几家银行提供巾帼贷创业资金的推荐服务。

  在招聘会现场,程双林详细了解此次招聘、企业用工需求、求职者就业意向等情况,鼓励广大求职者努力增长才干本领,掌握一技之长,嘱咐广大企业要爱惜人才、尊重人才、保障职工合法权益,要求有关部门增强服务意识,加大宣传力度,努力为用工单位和求职者牵线搭桥,构建更加畅通便捷的信息与沟通平台。(杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件