您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市纪委常委会专题学习贯彻十九届三中全会精神
发布时间:2018-03-08 08:28 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

市纪委常委会(市监委委务会)

专题学习贯彻十九届三中全会精神

  3月6日上午,市纪委常委会(市监委委务会)召开,学习党的十九届三中全会精神以及省、市委贯彻落实精神,并就全市纪检监察系统学习贯彻工作进行了专题研究部署。

  市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任盛九江主持会议。盛九江要求,全市纪检监察机关要提高站位,把学习贯彻十九届三中全会精神作为当前一项重要的政治任务,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决把思想和行动统一到全会精神上来。要对标定位,准确把握深化党和国家机构改革的指导思想、改革目标、首要任务和重要保障,持续深化监察体制改革试点工作,严肃查处改革进程中的违纪违法行为,以实际行动坚决拥护推动各项改革工作。要鼓足干劲、争先进位,逐项抓好落实市纪委十届三次全会工作部署,强化岗位大练兵等,努力巩固夯实当前全市反腐败斗争取得的压倒性态势。(孙照柱)

0