您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市政协走访调研市工商联及会员企业
张梦生等参加
发布时间:2018-03-08 08:29 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  3月7日上午,市政协主席张梦生前往市工商联及会员企业开展走访调研。市政协副主席程金林、秘书长侯化林参加调研。

  张梦生一行先后前往铜陵美年大健康体检中心、蓝盾光电子实地调研,随后主持召开座谈会,听取了市工商联2017年工作情况及2018年工作安排的汇报,并同与会人员进行座谈交流。

  张梦生对近年来市工商联为推动全市经济社会发展所做的工作予以充分肯定。他指出,政协组织搭平台、交朋友、聚民意、汇民智、建良言、献良策。市工商联作为政协工作的重要组成部分,面对新时代、新形势、新任务、新要求,要进一步围绕全市大局发挥作用,为加快建设现代化幸福美丽新铜陵再做新贡献。市政协与市工商联要进一步密切协作、加强配合,紧密团结非公企业和优秀企业家,探索建立“亲”“清”政商关系,搭建桥梁和纽带,真正与企业家交心,为企业出主意、想办法,推动困难和问题的解决,助力我市经济社会发展再上新台阶。(方文婷)

0