智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市政协走访调研枞阳县政协及部分委员企业
张梦生等参加
2018-03-09 08:30 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  3月8日,市政协主席张梦生前往枞阳县,走访调研枞阳县政协及部分委员企业。市政协秘书长侯化林参加活动。

  张梦生一行先后前往振阳中学、锦庭家纺、枞阳县人民医院,走访看望市政协委员唐传胜、王琴和黄河,现场听取了相关情况介绍。随后,张梦生主持召开座谈会,听取了枞阳县政协有关工作的汇报。

  张梦生在走访中亲切慰问了住枞阳的市政协委员,希望他们继续履行一岗双责,为铜陵经济社会发展献计出力。就做好今年政协各项工作,张梦生要求,要按照习近平总书记对政协工作“会协商、善议政”的总体要求,准确把握新时代政协工作的性质定位,全面加强政治建设,进一步提升做好政协工作的使命感、责任感。要准确把握新时代铜陵发展的新目标,围绕党委中心工作和群众关心的问题,以一线的政治意识和精神状态发挥好政协作用。要准确把握新时代政协工作的新要求,不断加强自身建设,履好职、服好务。要准确把握“一盘棋”思想,加强各级政协组织的团结协作和上下联动,为建设现代化幸福美丽新铜陵作出更大贡献。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件