您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
湖北省鄂州市来铜考察文明创建工作
发布时间:2018-03-10 08:46 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  3月9日下午,湖北省鄂州市市委常委、宣传部部长古新功率队来铜考察文明创建工作。市委常委、宣传部部长、副市长昌红梅陪同。

  近年来,我市着眼创建为民,着力常态长效,深入实施城市品质、市民素质和管理水平三大提升工程,聚焦新实践、培育新风尚、凝聚正能量,有力服务了现代化幸福美丽新铜陵建设工作大局,并成功蝉联“全国文明城市”荣誉称号。

  座谈会上,昌红梅介绍了我市经济社会发展情况和文明城市创建的重点工作及举措,并希望双方能够加大交流沟通力度,互相学习、取长补短,促进文明城市创建再上新台阶。

  鄂州市考察团在考察过程中对我市创建工作给予高度评价。他们认为,铜陵市容市貌干净整洁,礼让斑马线行为随处可见,学雷锋志愿服务工作扎实有效,公益广告设置广而美,城市管理工作精细到位,市民文明素质和城市文明程度很高,有很多好做法、好经验值得推广。(李莉)

0