您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
国家发改委振兴司来铜调研
发布时间:2018-04-13 08:24 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  4月11日下午至12日上午,国家发改委振兴司副司长童章舜率调研组来铜,就我市国家产业转型升级示范区2017年度建设进展情况开展调研。省发改委总工程师笪艺武,市委常委、常务副市长程双林等陪同。

  调研组实地察看了铜陵海螺城市生活垃圾处理项目、滨江生态岸线整治工程、铜陵有色金昌冶炼厂铜冶炼工艺技术升级改造项目、铜陵西湖国家城市湿地公园、金威铜业铜板带项目、格里赛异型电子铜带项目、锐展汽车发动机项目、泰新新能源汽车项目、精迅特种漆包线项目、华创公司动力锂电池用电解铜箔项目、安博电路板项目,详细听取了项目基本情况介绍,了解我市产业转型升级现状和企业运行情况。

  调研组对我市国家产业转型升级示范区建设进展情况表示充分肯定,希望铜陵市持续深入推进资源型城市产业转型升级,力争为老工业城市构建现代产业体系作出示范、为资源枯竭城市实现可持续发展作出示范。(方飞)

0