您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
人人头上有责任 时时处处抓安全
市领导就校园及学生安全工作提出要求
发布时间:2018-04-14 08:56 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  4月13日下午,全省校园及学生安全工作电视电话会议召开,总结2017年工作,部署了2018年重点任务。副市长黄学龙在铜陵分会场参加会议。

  黄学龙在省电视电话会后要求,各级各部门要以高度的责任心和使命感,将校园及学生安全工作作为一项长期工程和艰巨任务抓实抓细,真正把安全工作放在心上、抓在手上、落实在行动上,努力夯牢校园“安全墙”,确保万无一失。要重点抓好防溺水、交通安全、食品卫生安全、消防安全管理、安全宣传教育、防震减灾应急演练等工作,切实绑好学生“安全带”。压紧压实责任,细化实化举措,拉紧部门“安全网”。严格按照“谁主管、谁负责,谁在岗、谁负责”的要求,落实校园安全管理和教育的责任,着力形成人人头上有安全责任,时时处处有人抓安全、管安全的工作格局。(孙照柱)

0