您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市政协机关开展“践行三严三实、建设一流机关”活动
张梦生等参加动员会
发布时间:2018-05-12 09:45 访问次数: 来源:铜陵新闻网-铜陵日报 字号:

  5月11日上午,市政协机关开展“践行三严三实、建设一流机关”活动动员会在市行政中心召开。市政协主席张梦生,副主席孙中辉、程金林、蒋叶贵、王祥生、洪维助、郑晓艳,秘书长侯化林参加会议。孙中辉主持。

  会上观看了加强作风效能建设视频,传达学习了市机关作风效能建设有关文件精神,宣读了开展“践行三严三实、建设一流机关”活动实施方案。

  张梦生指出,建设一流政协机关,是贯彻落实党的十九大精神、践行习近平新时代中国特色社会主义思想的必然要求,是推进“两学一做”学习教育常态化的客观需要,也是全面加强机关干部队伍建设的重要内容。建设一流机关,既要坚持目标导向,做到高标准、严要求,也要坚持问题导向,补短板、强弱项,重点要在思想政治、履职能力、作风效能等方面下功夫、使长劲、求突破、见实效。市政协机关作为政治机关,必须始终把“讲政治、铸忠诚”放在首要位置,在思想政治建设上勇争一流;作为运转中枢,必须始终把“增素质、强本领”放在重要位置,在履职能力建设上勇争一流;作为四大班子机关之一,必须始终把“转作风、提效能”放在突出位置,在作风效能建设上勇争一流。建设一流机关是一项全局性、系统性的工作,也是一项长期的、艰巨的任务,市政协机关上下要努力练就一流的素质、培养一流的作风、建设一流的队伍、争创一流的业绩,以更加昂扬的精神、更加奋进的姿态,投入新时代履职工作,为政协事业不断发展、为现代化幸福美丽新铜陵建设作出新的贡献。(方文婷)

0