智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
全市宣传系统“讲严立”专题警示教育学习座谈会举行
2018-06-13 08:36 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  6月12日上午,全市宣传系统“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习座谈会在行政会议中心举行。市委常委、宣传部部长昌红梅参加并主持会议。

  会议宣读了相关通知,并就此进行座谈发言。

  昌红梅指出,讲忠诚是党员干部的政治品格,严纪律是党员干部做人的底线,立政德是党员干部为官的职业素质,“讲严立”实质上是党员干部安身立命、做人做官做事的“三要素”,缺一不可。要提升政治站位,严格落实责任;要坚持领导带头,抓牢关键环节;要注重工作实效,抓好统筹兼顾。按照中央和省、市委的统一部署,紧扣主题,精心组织,扎实推进,以崭新的精神风貌、严实的工作作风,扎实推进全市宣传思想文化事业发展。(李莉)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件