您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
部分全国、省人大代表专项视察我市法院执行工作
发布时间:2018-06-13 08:36 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

见证“江淮风暴”助推执行攻坚

部分全国、省人大代表专项视察我市法院执行工作

  6月12日,根据省高院统一安排,28名全国、省人大代表来铜专项视察我市两级法院“江淮风暴”执行攻坚战开展情况。市委常委、政法委书记邹河出席座谈会并致辞,市人大常委会副主任何刚明参加座谈会,省高院副厅级审判员檀梅主持座谈会,市中级法院院长李令新汇报我市两级法院基本情况和“江淮风暴”执行攻坚战开展情况。

  视察组一行先后参观了市中院诉讼服务中心、科技法庭、集控中心、网呈会议室等地,并在座谈会上听取我市两级法院“江淮风暴”执行攻坚战情况介绍。

  邹河在致辞中说,“江淮风暴”执行攻坚战开展以来,全市两级法院认真贯彻落实省高院部署要求,开展了具有铜陵特色的一系列专项行动,攻克一大批“骨头案”,全方位挤压“老赖”信用空间,为优化我市投资环境、保障地方经济发展、推进诚信建设、营造全社会法治氛围做出了积极贡献。

  檀梅希望我市法院系统以此次人大代表专项视察为契机,继续发挥优势,全力打好打赢“江淮风暴”执行攻坚战。(邓妍 尹雪茗)

0