智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
把“文明”打造成城市最靓丽的风景
单向前在2018年文明委常务班子会议上提出要求
2018-06-13 08:37 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  6月12日下午,2018年文明委常务班子会议在市行政中心举行。市领导单向前、昌红梅、叶萍、王纲根、孙中辉参加会议。市委副书记单向前主持会议。

  会议听取了全市理想信念教育提升行动、志愿服务驿站规范提升行动、交通秩序管理提升行动、农贸市场整治提升行动、摊群点建设提升行动和违法建设治理提升行动“六大提升行动”的进展情况以及下一步工作安排;听取并讨论了铜陵市双创工作第三方测评办法。

  就进一步深化文明创建工作,单向前强调,要明确目标,把“文明”打造成城市最靓丽的风景。各级各部门要牢固树立“创建为民”的理念,并贯穿到创建的工作方法、目标、举措中,形成好经验、好方法,从而调动群众积极性,让群众真正参与到文明创建中来。要牢固树立统筹理念,把文明创建任务的完成、推进和提升与全市工作紧密结合起来,把与环保、脱贫攻坚等全市工作统筹结合起来,发挥整体效应。要牢固树立创新理念,利用技术创新、第三方评估等,不断探索行之有效的好方法。同时,把创新的思路、办法、机制应用到文明创建中,提升城市管理水平。要树立求实理念,从实际出发,从城市的发展、工作的实际效果出发,做好文明创建日常工作,力争取得实实在在的效果。

  昌红梅、叶萍、王纲根等也就相关工作提出要求。(李莉)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件