智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
我市在全省率先成立电商企业联盟
2018-06-14 08:30 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  6月13日上午,我市在全省率先成立电商企业联盟。市人大常委会副主任叶萍、副市长吴强、市政协副主席程金林参加活动,并共同为电商企业联盟会长单位授牌。

  该联盟属于自发成立的行业规范性经营自律组织,由市工商局指导,全市知名电商企业自愿申请加入。活动现场,中盛画材、智谷易购、百舟互娱等21家电商企业联盟成员单位先后进行承诺签名。据悉,联盟成立后,主要宣传贯彻党和国家有关网络市场监管方面的政策法律、法规等,普及推广电商服务理念;引导成员企业诚信经营,积极履行社会责任,营造公平竞争的网络市场环境;还将定期组织经验交流、业务培训、学术研讨以及专业咨询等活动。

  吴强指出,要以电商联盟成立为契机,强化服务意识,助力电商发展;强化合作意识,共谱联盟篇章;强化责任意识,同建和谐市场,共同推动铜陵电商服务做优、电商企业做强、电商市场做大,形成地区有竞争、行业有影响的产业板块。(李莉)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件