智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市人大枞阳县第一代表小组专题调研全市棚改工作
2018-06-14 08:30 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  6月13日,市人大枞阳县第一代表小组就我市棚户区改造工作开展专题调研。市人大常委会党组副书记、副主任何刚明,市人大常委会秘书长裴学和参加调研活动。

  调研中,人大代表们先后听取了我市以及枞阳县今年以来棚改工作进展情况,并前往铜官区滨江社区危改项目现场、郊区桥南办景山社区812队村棚户区改造项目,以及枞阳县旗山、正大街棚改点的现场进行了实地考察。代表们对我市高强度推进棚改项目取得的成效给予了充分肯定。

  何刚明指出,开展这次专题调研活动,使代表们可以更好地支持和推动全市的棚改工作。开展好代表小组活动要周密计划、严密组织,要明确活动主题,围绕中心、服务大局、关注民生、关注社会热点和难点问题。广大代表要积极参与小组活动,并在活动结束后形成调研意见,推进相关工作,推动相关问题的解决。要进一步丰富活动形式,并围绕代表小组活动做好相关服务保障工作,使调研活动取得实实在在的效果。(邓妍)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件