您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市人大召开代表建议集中督办会
发布时间:2018-07-10 08:15 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  7月9日下午,市人大召开代表建议集中督办会,市人大常委会副主任汪宜武参加会议。

  会上,市财政局报告了《关于加大市财政资金投入增加国有担保机构资本金的建议》、《关于“切实解决狮子山国家高新区基础投入资金来源”的建议》、《关于加大对贫困人口多的非贫困县扶贫专项资金投入的建议》、《关于解决义安区农村饮用水工程资金缺口的建议》、《关于帮助企业减负的建议》办理工作情况;市经信委报告了《关于促进我市制造业转型升级的建议》办理工作情况;市人社局报告了《关于加大引进人才政策扶持的建议》办理工作情况;相关市人大代表评价了办理结果;市人大常委会财经工委、预算工委相关负责人作了发言。

  汪宜武强调,这次集中督办的建议都是事关全市经济社会发展和民生的重点建议,各办理单位领导重视、程序规范、答复及时,办理结果令代表满意,取得了较好的成效。就进一步做好建议办理工作,汪宜武要求,要进一步提高认识,规范程序,强化合力,监督到位,以实实在在的工作成效让代表满意。(方文婷 童晟)

0