智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市委统战部“讲严立”专题警示教育动员会暨专题学习会召开
单向前作动员讲话
2018-07-11 08:14 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  7月10日下午,市委统战部“讲严立”专题警示教育动员会暨专题学习会在市党外人士活动中心召开,传达全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会议精神,部署统战系统“讲严立”专题警示教育。市委副书记、统战部部长单向前主持会议并作动员讲话。

  单向前指出,开展“讲严立”专题警示教育,意义重大,影响深远,要提升政治站位,切实认清重要性,以高度的政治自觉参与到警示教育中来。要聚焦目标任务,切实把握方向性,时刻谨记“讲忠诚”、“严纪律”、“立政德”。要把牢关键环节,切实增强针对性,做到在“学”上下苦功夫,在“查”上下真功夫,在“改”上下实功夫,在“促”上下硬功夫。要强化组织领导,切实提高实效性,做到领导要带头、责任要压实、工作要统筹,以崭新的精神风貌、严实的工作作风,扎实推进全市统一战线事业创新发展,为建设现代化幸福美丽新铜陵做出新的更大贡献。

  会议宣读了实施方案,听取了有关工作安排汇报;部分与会人员进行了座谈发言。(汪伟)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件