智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市人大常委会开展代表建议督办活动
2018-07-13 08:20 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  7月12日上午,市人大常委会党组副书记、副主任何刚明率队前往市住建委,就该委今年以来的代表建议和他本人领衔督办的《关于进一步加强小区物业管理工作的建议》的办理情况进行督办。

  何刚明在市住建委主持召开了代表建议督办会,听取该委关于代表建议办理情况的汇报。随后,相关单位和人大代表进行了深入交流。

  据悉,今年市住建委办理人大代表建议共57件。目前,44件本年度代表建议中,3件市政府领导领办件的答复意见代拟稿已上报,其余22件主办、首位分办件正在与代表见面,19件分办、协办件已全部办结;13件滚动办理建议已办结5件,其余8件正在与代表见面。

  何刚明指出,要进一步提高认识,提升办理质量和效果,推进问题真正解决;要加强与代表的沟通,了解代表和群众的所思所想,让群众了解、理解和支持政府的工作。同时,物业管理工作百姓关注度高,相关部门要做到全力以赴,制定出台有针对性的办法,并加大宣传力度,提升市民对物业管理工作的知晓度和认可度。(张久愿)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件