您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
铜官区新时代传习中心揭牌
发布时间:2018-07-13 08:21 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  7月12日上午,铜官区“新时代传习中心”在石城广场揭牌。市委常委、宣传部部长昌红梅参加活动并揭牌。据悉,当天,该区镇、办、社区、村居另有39个“新时代传习中心”同时授牌。

  铜官区“新时代传习中心”成立后,主要发挥其引领作用,运用丰富多彩的形式、鲜活生动的语言,讲好故事、讲活理论、讲透思想,教育引导广大党员干部做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实信仰者和坚定践行者;发挥其聚力作用,依靠群众,发动群众,组织和动员基层理论志愿者与群众开展“面对面”宣讲,“一对一”交流,推动党的创新理论家喻户晓、深入人心;发挥其阵地作用,按照“有场所、有标识、有设备、有师资、有记录,有成效”的“六有”标准,统筹资源、整合设施、共建共享,确保其高效运转,发挥作用。同时,全面推进全区三级“新时代传习中心”建设,使之真正成为学习贯彻党的理论方针、宣传优秀思想文化的一个长期、稳固坚定的阵地。

  揭牌仪式后,文艺工作者送上了精彩的文艺表演。(李莉)

0