您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市领导调研枞阳县市场监管工作
发布时间:2018-08-11 08:17 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  8月10日,副市长吴强率队前往枞阳县,调研市场监管工作。

  吴强前往缘酒集团、横埠市场监管所、会宫市场监管所、胜华农业科技发展有限公司、凤凰山农贸市场食品快检室等处,详细了解基层市场监管所工作情况,实地查看食品检验过程和食品生产线,听取企业负责人对企业发展、主打产品、品牌培育等情况汇报。

  吴强肯定了枞阳县市场监管工作取得的成绩并指出,要进一步提高站位,强化作风建设,筑牢安全防线,抓实抓牢市场监管基础工作,将安全隐患消灭在萌芽状态,保障群众消费安全;要严格依法行政,严肃查处违法违规行为,营造公平营商环境;要强化队伍建设,着眼长远多层次培养人才,打造一支能干事、干成事、不出事的市场监管队伍。

  吴强还前往会宫镇毕山村就业扶贫驿站走访慰问贫困户钱叶生、伍利云。(朱敏)

0