智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
我市第四次全国经济普查领导小组会议举行
2018-08-11 08:19 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  8月10日下午,我市第四次全国经济普查领导小组会议在市行政中心举行。市委常委、常务副市长程双林主持会议。

  按照部署,4月初,市政府印发了关于认真做好第四次全国经济普查的通知,成立了市、县区领导小组及其办公室,全市所有乡镇(办)、社区均成立了普査机构,选取铜官区官塘社区为综合试点区域,认真开展普查区划分和“两员”选聘工作。目前,全市共选聘“两员”1074人。

  程双林强调,要提高政治站位,深刻理解第四次经济普查工作的重要意义;强化工作落实,切实抓好经济普查的重点工作;加强组织领导,确保人员到位;各成员单位要认真执行任务清单,建立严格的奖惩、激励制度;经费保障、宣传动员要到位,要让全社会知晓、支持、配合这项工作,切实把这项工作做好、做实、做细。

  会上还宣读了《铜陵市第四次全国经济普查领导小组成员单位和相关单位主要职责和任务清单》;市政府与县区签订了《铜陵市经济普查目标责任书》。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件