智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
黄山市来铜考察调研“双随机、一公开”工作
2018-09-14 08:21 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  9月13日上午,黄山市副市长李高峰率考察调研组来铜,考察调研我市推行“双随机、一公开”监管改革工作情况。副市长吴强主持考察交流座谈会。

  2017年3月,我市被列为全省“双随机、一公开”工作试点城市。经过近两年的运行,我市形成了政府主导、公司牵头、部门参与、县区联动的“双随机、一公开”监管工作格局,建立完善了“一单两库一细则”,健全了相关工作制度,形成了较为成熟的工作流程。全市推行“双随机、一公开”监管单位150余个,实现了横向到边、纵向到底的全覆盖。

  李高峰表示,近年来,铜陵市在推进商事制度改革工作上取得明显成绩,尤其是在推行“双随机、一公开”监管改革工作上形成了相关好经验、好做法,值得黄山市学习和借鉴。希望两市之间进一步加强学习交流,强化协作。

  吴强希望以此次考察调研组来铜考察为契机,加强两市相关部门和县区之间的学习合作交流,实现优势互补,深化“双随机、一公开”监管改革工作,努力营造更便利的营商环境。(陈震)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件