智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市领导督查计划生育工作
2018-09-14 08:21 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  9月13日下午,市委常委、宣传部部长、副市长昌红梅前往枞阳县项铺镇督查计划生育工作。

  今年以来,枞阳县深入贯彻落实党的十九大关于计划生育工作的重大决策部署,完善计划生育服务管理,计生工作稳步推进。昌红梅先后听取了枞阳县以及项铺镇的计划生育工作情况汇报。

  昌红梅指出,枞阳县以及项铺镇计划生育工作思路清晰、作风务实、措施得力,较前几年有了很大的提升。在充分肯定成绩的同时,要高度重视计划生育工作,特别是在新形势下,计划生育工作更要顺应时代发展,创新工作的方式方法,重质量、重服务。要坚持问题导向,将当前计划生育工作中存在的难点和问题一一梳理,通过清单式的整改,集中攻坚。要树立目标导向,进一步明确工作方向和思路,努力实现计划生育工作在全市以及全省范围内争先进位。要层层压实责任,统筹兼顾,整合力量,协调推进。各级各部门要共同努力、坚定信心,把计划生育的各项工作措施落到实处。(邓妍)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件